Cara Cepat Hamil

Hosting Gratis Berkualitas dan Terbaik di Indonesia



Hosting Gratis Berkualitas dan Terbaik di Indonesia - Sobat mempunyai Blog/Website? Apa lagi bingung nyari sana-sini hosting yang gratisan, susahnya minta ampun. Eh, ketemu deh sama yang namanya ID Hostinger. Setelah saya lihat-lihat ternyata hosting ini punya banyak sekali kelebihan dibandingkan dengan hosting-hosting lainnya, dan yang pastinya pas dihati (hati saya). Selain tampilannya yang menarik, User Friendly (mudah digunakan), juga berbahasa Indonesia. Ayo, kita lihat lagi kelebihan-kelebihan ID Hostinger yang lainnya :
Kelebihan ID Hostinger :

  1. Space 2 GB.
  2. Bandwith 100 GB
  3. Support PHP dan MySQL. Mendukung PHP dan MySQL tanpa batasan. Sobat  juga akan mendapatkan akses penuh terhadap PHP dan MySQL Sobat.
  4. Tidak ada iklan teks, pop-ups maupun banner yang sangat mengganggu. Website Sobat 100 persen bebas dari iklan  ID Hostinger .
  5. Jika Sobat belum terlalu mengerti dengan soal perhostingan, di situs  ID Hostinger juga sudah terdapat tutorial / cara-cara menggunakan Hosting tersebut.
  6. Jika Sobat belum mempunyai domain sendiri, Sobat bisa pake subdomain dari  ID Hostinger dulu.
  7. Script dan CMS Auto Installer. Hanya dengan melakukan beberapa klik, Sobat dapat menginstall WordPress, Joomla, forum, toko online dan masih banyak lagi. Sebuah website profesional pun dapat Sobat buat hanya dalam beberapa menit saja!
  8. Website builder yang mudah digunakan. Sobat dapat membuat website dengan sangat mudah. Bahkan seorang pemula pun dapat membuat website yang bagus dengan menggunakan website builder  ID Hostinger . Silahkan Sobat  pilih satu dari 100 template profesional  ID Hostinger .
  9. Undang teman Sobat untuk bergabung dengan Hostinger dan dapatkan hadiah yang luar biasa.
  10. Nih, bisa dilihat hadiahnya :
    Afiliasi yang dibutuhkan
    Deskripsi
    3
    Gratis untuk melakukan upgrade ke hosting premium kami! Space dan bandwidth tidak terbatas!
    5
    Kejutkan teman anda dengan permen karet listrik ini.
    10
    MP3 player ini sangat kecil dan mudah digunakan serta mendukung Micro-SD hingga 8 GB.
    20
    USB rokok elektrik dengan 6 isi ulang.
    30
    Latih pergelangan anda dan bersenang-senanglah dengan PowerBall ini!
    50
    USB Flash disk dari stainless yang dapat memanjang dan memendek.
    60
    Gratis pendaftaran domain .COM
    70
    Kamera pengintai kecil dengan USB drive yang bekerja seperti ball point. 
    240
    7" Touch Screen LCD Google Android 2.2 Tablet PC!
  11. Cepat dan handal. Akun berada di dedicated server dengan prosesor Intel Xeon, RAM 16GB dan SSD drive. Semua server terhubung dengan koneksi 1000MB/s untuk memberikan akses dengan cepat. Kami menjamin uptime website Sobat 99.9%.
  12. Cara pendaftarannya sangat mudah, sehingga tidak akan saya jelaskan disini.
Nah gimana infonya, jika memang sobat tertarik untuk mendaftar silahkan saja langsung ke : http://www.idhostinger.com/
Hosting Gratis Berkualitas dan Terbaik di Indonesia 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.


Posted by : Gadis ~ / Software, Blog Tips and Trik, Tutorial , Internet, Bisnis

Artikel Hosting Gratis Berkualitas dan Terbaik di Indonesia diposting oleh Gadis . Terima kasih atas kunjungannya. Kritik dan saran dapat disampaikan via kotak komentar.. Jika diperlukan Artikel ini bisa disebarluaskan melalui blog sobat, hanya mohon sebutkan sumbernya dengan tautan link aktif ke postingan ini. Terima kasih. Happy blogging

3 komentar:

Bahaya Mie Instan Bagi Kesehatan mengatakan...

mas,yakin nih 100% aman? maaf mas bukannya gimana.saya sedikit ragu dengan yang gratisan.takutnya entar bermasalah dibelakang. mohon pencerahan :/

Tips and Trik mengatakan...

Silahkan di coba ya mas....:)

radika mengatakan...

wah... Kebetulan ane udah daftar Hosting gratis nya nich sob.. BTw, niche artikelnya...

Poskan Komentar